INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable 

CUATRO AM SALES & MARKETING SLU

Finalidad       

Datos utilizados con la finalidad de gestionar las consultas planteadas a través de la página web, mediante su tratamiento como formulario web.

Datos utilizados con la finalidad de gestionar la relación con los proveedores, así como la gestión de la facturación y contabilidad, mediante su tratamiento como proveedores.

Datos utilizados con la finalidad de gestionar la relación con los clientes, gestión de pedidos, facturación y contabilidad, así como la emisión de presupuestos a potenciales clientes, mediante su tratamiento como clientes.

Legitimación 

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal.

Ejecución de un contrato: prestación de servicios.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

Derechos       

Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Procedencia de los datos        

Los datos personales tratados en CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. proceden de:

El propio interesado o su representante.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:    CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. – B65744286

Dir. Postal:     Via Augusta, 59, 08006 Barcelona

Teléfono:        931 99 09 51

Correo electrónico: direccion@dinamicgroup.es

Datos de contacto de los Delegados de Protección de Datos:

TOTALDAT, S.L.U. C/ JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 3 (BADAJOZ) BADAJOZ

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

  • Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • Publicidad y prospección comercial

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Plazo conservación datos

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. son las siguientes:

Legitimación tratamiento

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ejecución del contrato: prestación de servicios. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Previsión de cesiones

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

Como proveedores/clientes, los datos se comunicarán a:

  • Administración pública con competencia en la materia
  • Entidades bancarias o financieras

Transferencias internacionales

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CUATRO AM SALES & MARKETING S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

TOTALDAT, S.L.U. C/ JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 3 06006 BADAJOZ BADAJOZ.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.